КорзинаИзбранное
Светодиодная продукция
Контакты
Общество с ограниченной ответственностью "Светтехпро"
Контактное лицо:
Сергей Аликсандрович
Телефоны:
+7 (927) 039-27-09показать+7 (927) 039-27-09 все+7 (927) 039-27-09 Айзат Нилович+7 (843) 249-59-00 Сергей Александрович
E-mail:
Адрес:
420059, Россия, Республика Татарстан, Казань, ул. Хади Такташа, 131 оф.1 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (927) 039-27-09показать+7 (927) 039-27-09+7 (843) 249-59-00
Сравнение пикселей с повышенной яркостью с дешевыми аналогами

Сравнение пикселей с повышенной яркостью с дешевыми аналогами

Светодиодная продукция сегодня это не роскошь, а вполне доступная и широко используемая вещь во всем мире. Ни для кого не секрет, что светодиоды бывают разного качества, их производят разные производители. Есть мировые производители, которые выращивают светодиоды именно с напором на качество и ожидаемый огромный срок службы. Но это качество стоит не дешево. Зачастую мы покупая светодиодную продукцию гонимся за низкой стоимостью, не задумываясь, что покупаем товар низкого качества. 

Светодиоды рассчитаны на срок службы, более чем 50 000 часов и все производители пишут об этом. Однако покупая светодиоды с очень низкой рыночной стоимостью, вы можете забыть об этом правиле, потому что светодиоды которые стоят очень дешево, не смогут прослужить такой срок. 

Мы решили сравнить наши светодиодные пиксели выпускаемые нашим заводом с аналогичными производителями данной продукции. Начнем со стоимости за единицу товара. Проанализировав рынок, мы нашли нескольких производителей, которые продают такие пиксели на 20 % дешевле, чем предлагаем мы, хотя мы ведь производители. Закупив пробные партии и получив их, сразу становится понятно в чем дело. Начнем с проводов, сечение в сравнении с нашими в 2 раза тоньше, хотя питание 5В, риск расплавить провода при работе таких пикселей. Далее переходим к корпусу данных пикселей, все как один используют в заливке только эпоксидную смолу, которая желтеет на солнце, а это большой минус. В наших пикселях в заливке используется силикон и специальный состав, который не желтеет на солнце даже через 5 лет. Включив данные пиксели мы видим, что яркость у наших пикселей в 2 раза больше в сравнении с аналогами других производителей. Вот тут и сыграла свою роль цена за дешевый светодиод, который к тому же, со временем будет терять свой световой поток на 15% каждый год.

Итог, покупая дешевые светодиоды не надейтесь на их долговечность. Именно тут работает правило Цена-качество. Дешевые светодиоды не могут быть

качественными. 

Комментарии
  • Антон013.11.2015
    Спасибо за оперативный ответ!
    Ну раз вы говорите что вы действительно можете это подтвердить, пусть все видят что вы действительно делаете качественный товар. Не вижу в этом секретной информации. А лучше пришлите номер проверки чипов которые установлены в ваших светодиодах, которые можно проверить на сайте производителя http://www.epistar.com.tw/_english/12_chip/01_form.php .

    Есть у вас данный код проверки? Где указана ваша фирма и оригинальность чипов от Эпистара
    Отзыв полезен?Да (1)Нет (1)
  • АнтонОценка материала:212.11.2015
    Добрый день, искав светодиоды нашел ваш сайт. Попала на глаза ваша статья, и у меня возникли сомнения в вашей правдивсти.
    Во-первых вы утверждаете что вы производитель, хотя это не так. Вы как и многие фирмы всего лишь перекупщики которые возят из Китая товар и продаете его втридорога.
    Во-вторых написав такую статью могли бы раскрывать больше информации о своем продукте. Вы утверждаете что ваша продукция Epistar и Samsung. Но это нигде не подтверждается. Я знаю на заводе эпистар проверяют свою продукцию (т.е. чипы) и выдают проверочный лист продукции на имя организации которая просила проверку. У вас есть такой? Вы как и многие только утверждаете об этом, но это нигде не подтверждается документально!
    В-третьих если делаете разбор конкурентов снимайте видео это предложение. Где будут показаны условия тестирования продуктов, а не лишь ваше предвзятое отношение. Условие это когда одинаковый ток, количество модулей и т.д. Фото конечно еще бы меньше сделали в статье))))
    Отзыв полезен?Да (1)Нет
    Ответ компании12.11.2015
    Добрый день!
    Спасибо за очень интересный и познавательный отзыв. Хотелось бы возразить против некоторых ваших высказываний в наш адрес. Конкретно того, что мы являемся производителем, то все подтверждающие документы мы можем предоставить, у нас действительно есть свои линии производства на некоторых заводах в Китае, мы следим за качеством производимого товара и проводим контроль каждой линии перед тем как отправить в Россию. "Фирмы перекупщики, которые возят из Китая" как это написали Вы, это не перекупщики, а дистрибьюторы или дилеры этого завода, которые находясь в России представляют какой то конкретный завод и продают их продукцию непосредственно в России. Перекупщики это те компании, которые покупают не у завода изготовителя, а как раз таки у дистрибьютора или дилера этого завода. Причем эта иерархия может быть бесконечной, один купил напрямую у дилера, затем он продал другому покупателю, а он следующему и т.д. Отсюда и возникло понятие втридорога, так как цепь продаж огромная и разница в стоимости товара между продажей дилера и последним покупателем в этой иерархии может быть в 100%. Поэтому можем Вам заявить, что мы являемся как производителем, так и в некоторых случаях дилером заводов Китая.
    Теперь что касается статьи, мы не указываем что наша продукция Epistar и Samsung, такой продукции нет, есть только чипы производства этих 2 крупных компаний, мы закупаем чипы у данных производителей светодиодов и используем их в наших модулях, лентах, пикселях, светильниках и т.д. и т.п. Соответственно назвать готовую продукцию Epistar например, невозможно, так как там используются только светодиоды этого производителя, а все остальное схема, материалы это уже изготавливается на нашем заводе.
    Что касается раскрытия информации, то эта статья имеет чисто познавательный и информационный характер, дабы помочь людям определить некачественный товар, научить отличать их. Публикуя данную статью мы не собирались обсуждать какую то конкретную фирму, рассказывая о том, какие у них товары, что с ними не так или чем они лучше или хуже наших. Мы не делаем разбор конкурентов, мы просто купили пиксели у другой компании, которая реализует их дешевле, и сравнили с нашими, результат Вы можете увидеть на фото. Что касается условий тестирования, то это производилось при абсолютно одинаковых условиях, от одного блока питания фирмы Mean Well, светодиоды были запитаны параллельно и их количество в пучке было по 50 штук.
    А теперь хочу Вас проинформировать, что у нас есть все необходимые документы подтверждающие то, что мы действительно используем светодиоды Epistar и Samsung в своем производстве! Вполне возможно, что многие и просто утверждают, но только не мы.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх