+7 (927) 03... показать
Сравнение пикселей с повышенной яркостью с дешевыми аналогами

Сравнение пикселей с повышенной яркостью с дешевыми аналогами

Комментарии

Антон
13.11.2015
Спасибо за оперативный ответ! Ну раз вы говорите что вы действительно можете это подтвердить, пусть все видят что вы действительно делаете качественный товар. Не вижу в этом секретной информации. А лучше пришлите номер проверки чипов которые установлены в ваших светодиодах, которые можно проверить на сайте производителя http://www.epistar.com.tw/_english/12_chip/01_form.php . Есть у вас данный код проверки? Где указана ваша фирма и оригинальность чипов от Эпистара
Антон
12.11.2015
Добрый день, искав светодиоды нашел ваш сайт. Попала на глаза ваша статья, и у меня возникли сомнения в вашей правдивсти. Во-первых вы утверждаете что вы производитель, хотя это не так. Вы как и многие фирмы всего лишь перекупщики которые возят из Китая товар и продаете его втридорога. Во-вторых написав такую статью могли бы раскрывать больше информации о своем продукте. Вы утверждаете что ваша продукция Epistar и Samsung. Но это нигде не подтверждается. Я знаю на заводе эпистар проверяют свою продукцию (т.е. чипы) и выдают проверочный лист продукции на имя организации которая просила проверку. У вас есть такой? Вы как и многие только утверждаете об этом, но это нигде не подтверждается документально! В-третьих если делаете разбор конкурентов снимайте видео это предложение. Где будут показаны условия тестирования продуктов, а не лишь ваше предвзятое отношение. Условие это когда одинаковый ток, количество модулей и т.д. Фото конечно еще бы меньше сделали в статье))))
12.11.2015
Добрый день! Спасибо за очень интересный и познавательный отзыв. Хотелось бы возразить против некоторых ваших высказываний в наш адрес. Конкретно того, что мы являемся производителем, то все подтверждающие документы мы можем предоставить, у нас действительно есть свои линии производства на некоторых заводах в Китае, мы следим за качеством производимого товара и проводим контроль каждой линии перед тем как отправить в Россию. "Фирмы перекупщики, которые возят из Китая" как это написали Вы, это не перекупщики, а дистрибьюторы или дилеры этого завода, которые находясь в России представляют какой то конкретный завод и продают их продукцию непосредственно в России. Перекупщики это те компании, которые покупают не у завода изготовителя, а как раз таки у дистрибьютора или дилера этого завода. Причем эта иерархия может быть бесконечной, один купил напрямую у дилера, затем он продал другому покупателю, а он следующему и т.д. Отсюда и возникло понятие втридорога, так как цепь продаж огромная и разница в стоимости товара между продажей дилера и последним покупателем в этой иерархии может быть в 100%. Поэтому можем Вам заявить, что мы являемся как производителем, так и в некоторых случаях дилером заводов Китая. Теперь что касается статьи, мы не указываем что наша продукция Epistar и Samsung, такой продукции нет, есть только чипы производства этих 2 крупных компаний, мы закупаем чипы у данных производителей светодиодов и используем их в наших модулях, лентах, пикселях, светильниках и т.д. и т.п. Соответственно назвать готовую продукцию Epistar например, невозможно, так как там используются только светодиоды этого производителя, а все остальное схема, материалы это уже изготавливается на нашем заводе. Что касается раскрытия информации, то эта статья имеет чисто познавательный и информационный характер, дабы помочь людям определить некачественный товар, научить отличать их. Публикуя данную статью мы не собирались обсуждать какую то конкретную фирму, рассказывая о том, какие у них товары, что с ними не так или чем они лучше или хуже наших. Мы не делаем разбор конкурентов, мы просто купили пиксели у другой компании, которая реализует их дешевле, и сравнили с нашими, результат Вы можете увидеть на фото. Что касается условий тестирования, то это производилось при абсолютно одинаковых условиях, от одного блока питания фирмы Mean Well, светодиоды были запитаны параллельно и их количество в пучке было по 50 штук. А теперь хочу Вас проинформировать, что у нас есть все необходимые документы подтверждающие то, что мы действительно используем светодиоды Epistar и Samsung в своем производстве! Вполне возможно, что многие и просто утверждают, но только не мы.

Другие статьи

31.05.2016
Подборка статей о светодиодах
17.05.2016
Действительно ли светодиодные фито светильники способствуют росту растений?
08.11.2014
Дешевые светодиодные модули и ленты, как их отличить?