КорзинаИзбранное
Светодиодная продукция
Контакты
Общество с ограниченной ответственностью "Светтехпро"
Контактное лицо:
Сергей Аликсандрович
Телефоны:
+7 (927) 039-27-09показать+7 (927) 039-27-09 все+7 (927) 039-27-09 Айзат Нилович+7 (843) 249-59-00 Сергей Александрович
E-mail:
Адрес:
420059, Россия, Республика Татарстан, Казань, ул. Хади Такташа, 131 оф.1 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (927) 039-27-09показать+7 (927) 039-27-09+7 (843) 249-59-00
Некачественная светодиодная продукция, остерегайтесь подделок!!!!

Некачественная светодиодная продукция, остерегайтесь подделок!!!!

За последний год на рынке начали продавать очень дешевые модули и ленты с якобы лучшими характеристиками и качеством, появились светодиоды с ужасным качеством, остерегайтесь таких товаров, они стоят в разы дешевле, но и срок службы у них в разы меньше!!!! Внимательно смотрите и тестируйте то, что покупаете, требуйте сертификаты на продукцию которую приобрели. Внешне они могут быть абсолютно одинаковыми, но когда вы их подключите, то сразу заметите разницу. Покупайте товар только у проверенных поставщиков.

Отличить некачественные модули можно по следующим признакам:

1) Первое и главное отличие это СВЕТОДИОД. Производство ярких и качественных светодиодов стоит не малых денег, причем, чем выше световой поток и ниже потребление, тем дороже светодиод. Именно у дешевых светодиодов яркость не соответствует заявленным параметрам, она в разы меньше. Чем ниже яркость - тем НИЖЕ цена.

2) ЛЮМИНОФОР - это то, что преобразовывает поглащаемую энергию в световое излучение. Именно экономия на этом материалле приводит к тому, что излучение светодиода становится опасным для зрения.

3) Третье немаловажное составляющее у модулей и лент, это СХЕМА(дорожки по которым идет ток), а именно состав этой схемы, благодаря которой и осуществляется долговечная работа модуля. Одним из самых надежных и само собой дорогих схем, является МЕДНАЯ схема. Плюсы ее в том, что она меньше всего нагревается, а соотвественно срок службы у такой схемы максимальный. Алюминиевая схема менее надежная, так как подвержена более высокому нагреванию, а значит срок службы у такой схемы сокращается. Итак, вариант очень дешевой схемы представляет собой слоистый пластик на основе ткани из волокон и полимерного связующего. Работа такой схемы приведет к тому, что модули нагреваются до 60 градусов, а при дальнейшей непрерывной работе они могут начать трескаться, резистор и люминофор плавится, и модуль либо гаснет, либо горит тусклым синим светом(именной такой свет у самого диода). Мало того что Вам придется часто их менять, так это еще и пожароопасно, так как модуль может расплавить короб.

4) Из-за дешевой схемы, а так же из-за неверно подобранных РЕЗИСТОРОВ, потребление у модулей непостоянное, оно скачет, отсюда и происходит нагревание до 60 градусов, модули быстро выходят из строя. Соответственно КПД модуля уменьшается, энергоэффективность снижается. Отсюда понятно, что модуль будет потреблять больше чем заявлено, а светить хуже.

5) Потеря светового потока за год на 30-40%. Опять же зависит от качества СВЕТОДИОДА. Причем даже не известно проработает такой модуль 1 год или нет.

Итак, стоимость подобных модулей и лент на 30-50% дешевле, за счет предыдущих 4 признаков. 

Сэкономив 30% на таком товаре, Вам придется неоднократно менять блоки питания, менять сами модули, тратить деньги на монтаж и демонтаж вывески и модулей.

Приобретая модули у нас, будьте уверены, что покупаете качественную, сертифицированную и проверенную годами продукцию.

Заявленная яркость взята не с потолка, а замеряется на заводе инженерами. 

Результат работы дешевого модуля изображен на фото статьи.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх